Silan Logo Silan Suprême
Познакомьтесь с историей Silan С 1968 года
1968

Победа над жесткостью

Именно с таким лозунгом бренд Silan впервые вышел на рынок. После стирки белье становилось жестким и грубым на ощупь, но Silan решил эту проблему, выпустив кондиционер, который придает ткани удивительную мягкость.

1970

Приятный аромат и смягчение ткани

Покупатели быстро узнали, что благодаря кондиционерам Silan белье становится невероятно мягким. Однако бренд Silan смог пойти еще дальше. Вооружившись девизом «Лучшие ароматы мира», мы предложили потребителям новые преимущества: теперь с нашими кондиционерами белье после стирки приобретало не только особую мягкость, но и приятный аромат.

1980

Свежесть цветущих лугов

Наступила эпоха инноваций. С появлением тканей, пригодных для машинной сушки, расширился и ассортимент ароматов Silan. Бренд Silan продолжал развиваться, кардинально изменив внешний вид продукции.

1990

Ощущение свежести и комфорта

К началу девяностых годов бренд Silan зарекомендовал себя в качестве производителя «кондиционера для всей семьи», который придает белью мягкость и приятный аромат. Ассортимент начал пополняться различными экзотичными ароматами.

2000

Чувственное приключение

Мы тщательно изучили вкусы женщин и подготовили для них приятный сюрприз, дополнив классические варианты кондиционера Silan новыми волнующими ароматами серии Silan Ароматерапия. Эти кондиционеры получили уникальную формулу на основе эфирных масел, которая была создана при участии ведущих парфюмеров. Это помогло придать бренду Silan особый шарм и очарование.

Сейчас

Мир ароматов

Silan – это "что-то особенное для меня и моего белья". Позвольте пригласить вас в удивительный мир ароматов Silan. Насалаждайтесь ароматами в течение 100 дней* с кондиционерами для белья Silan!

*При соблюдении рекомендованной дозировки. До 100 дней хранения белья в шкафу. Эффект капсул.